Se
acercan las vacaciones de Navidad, época de comidas con amigos y familia.
La période des vacances de Noël arrive et avec elle les repas entre amis et la famille.
Yo
vuelvo a mi tierra y pasaré estos días con algunos de los míos, los que
habitualmente tengo más lejos, por eso, cuando estoy allí valoro mucho más los
días de estar juntos.
Cuando voy duermo poco porque quiero exprimir cada segundo, y no digo que dormir sea perder el tiempo, que lo considero un placer ;) pero quiero pasar todo el tiempo posible con ellos, tocarlos, escucharlos, contarles, reírnos…
Cuando voy duermo poco porque quiero exprimir cada segundo, y no digo que dormir sea perder el tiempo, que lo considero un placer ;) pero quiero pasar todo el tiempo posible con ellos, tocarlos, escucharlos, contarles, reírnos…
Je retourne chez moi pendant ces fêtes et je passerais ces jours avec une partie des miens, ceux qui sont le plus loin et c’est pour cela que je donne beaucoup de valeur à ces quelques jours passés avec eux.
Quand je vais, je dors peu parce que je veux profiter de chaque seconde, même si dormir n’est pas perdre son temps, j’adore ;)..., mais je veux passer le plus de temps possible avec eux, les toucher, les écouter, leur raconter, rire…
Quand je vais, je dors peu parce que je veux profiter de chaque seconde, même si dormir n’est pas perdre son temps, j’adore ;)..., mais je veux passer le plus de temps possible avec eux, les toucher, les écouter, leur raconter, rire…
Una
de las cosas que seguro haré será ir a disfrutar de la cocina del Restaurante
La Fonda, que está en Villavieja de Yeltes, mi pueblo.
Cuando
vas allí te recibe Luis con esa sonrisa, esa amabilidad y ese buen rollo que
hace que el sitio sea tan acogedor. Y en los fogones está Esther, que hace unos
pinchos que dan ganas de comerlos todos; una comida hecha con amor, con esa
dulzura que ella tiene y que transmite a cada uno de sus platos.
Os
dejo fotos de comidas allí, ya me estoy chupando los dedos. Son un regalo para
la vista y para el gusto.
Je vous laisse avec des photos de repas qu’elle à fait et qui me mettent l’eau à la bouche…C’est un cadeau pour la vue et pour le gout.
Sus cachopos son míticos Ses cordons bleus mythiques |
Y la paella también Et sa paella également |
Y
siempre hay que dejar hueco para el postre,
Et il faut toujours laisser un peu de place pour les desserts,
Et il faut toujours laisser un peu de place pour les desserts,
Gracias chicos por tantos buenos ratos pasados ahí,
con vosotros, y por tantas delicias de vuestra cocina disfrutadas entre amigos.
Hasta dentro de nada
“Para una buena comida hacen falta buenos ingredientes, un buen cocinero con un gran corazón, buen paladar y buena compañía.”
"Pour une bon repas il faut de bons ingrédients, un bon cuisinier au grand cœur, un bon palais et une bonne compagnie."
Todo
esto lo encuentro siempre que voy a La Fonda.
Je retrouve tout cela à chaque fois que vais à La Fonda.
J'adore l'idée d'une paella géante !! Même si ce n'est pas trop le style ma région (surtout parce que ce n'est pas le style de ma région !! ah ah ! ) xox http://valeriesdays.blogspot.fr/
RépondreSupprimerDans cet endroit sont vraiment très très bonnes
SupprimerBis
Susana
Qué ganas de vacaciones y de juntarnos toda la familia y por supuesto pasar muy buenos ratos en La Fonda y comer esos platos exquisitos que prepara Esther. Ya queda muy poquito
RépondreSupprimerSiiii, menos de diez días!!!
SupprimerMuchas gracias por el post, yo también tengo unas ganas enormes de que nos juntemos
RépondreSupprimerBesos
Supprimeraprovecha cada segundo en famila!!! que lo disfrutes!
RépondreSupprimerGracias, igualmente
SupprimerFeliz Navidad
la tarta tiene una pintaza
RépondreSupprimerTodo está buenísimo
SupprimerPero que bueno todo!!besos
RépondreSupprimerPues si, todo buenisimo. Gracias por leer La vida en Rouge à lèvres
SupprimerSusana
Si ya me gustaba tu blog antes por la variedad de entradas que ponías, ahora me gusta más. ¿El motivo? Ahora leo la parte que escribes en francés, ya que estoy estudiando francés y me viene de perlas jajaja
RépondreSupprimerMadre mía, esa comida tiene demasiada buena pinta. Aún estoy pensando que hacer yo en casa para estas fiestas...
Un beso :)
Nos leemos ^^
Qué bien!!! Me alegro de que mis artículos en francés te sean útiles, tengo más lectoras que me han dicho lo mismo
SupprimerAnimate y escribe los comentarios en francés
Muchas gracias. Un beso
Susana