En verano, con el calor, apetecen cosas frescas, más ligeras… Vamos hoy con ideas para postres de verano.
1-Une coupe de glace. On a une infinité de possibilités: avec des fruits, du chocolat, des fruits secs, des biscuits, du caramel, confiture... et avec d'infinies solutions de décoration. C'est toujours une réussite.
1-Una copa de helado. Tenemos infinitas posibilidades, con fruta, con chocolate, con frutos secos, con galletas, con caramelo, con mermelada… e infinitas posibilidades también de decoración. Siempre es un acierto.
2-Crêpe au nutella avec des framboises. L'acidité des framboises avec le chocolat c'est exquis.
2-Crepe de nocilla con frambuesas. La acidez de las frambuesas con el chocolate me parece una exquisitez.
3-Fruits. En brochettes, en cornets comme une glace, avec du yogourt, de la crème, du chocolat, avec de la glace en accompagnement. En forme de tarte avec une base de pastèque (une idée très jolie)
3-Fruta. Presentada en brochetas, en cucuruchos simulando un helado, con yogurt, con nata, con chocolate, con helado acompañando. En forma de tarta con base de sandía (una idea preciosa)
4-Cocktails avec ou sans alcool. Voici le lien avec des recettes de cocktails
4-Un cocktail con o sin alcohol. Aquí os dejo el enlace del post donde os doy recetas de algunos.
LISTES D'ÉTÉ (9): 8 COCKTAILS, AVEC ET SANS, POUR TOUS LES GOÛTS---///---LISTAS DE VERANO (9): 8 COCKTAILS, CON Y SIN, PARA TODOS LOS GUSTOS
5-Un granité de pastèque avec des fruits rouges.
Recette- on a besoin: 1/2 pastèque, 150g de fruits rouges, 50ml de grenadine, 1 cuillère à soupe de confiture de myrtilles, glace pilée, 80g de sucre et 80ml de vin de Porto.
On met dans le mixer la pastèque, la grenadine et le sucre et on mixe bien. On macère les fruits rouges dans la confiture et le vin de Porto. On sert le jus de pastèque avec la glace pilée et les fruits rouges macérés par dessus.5-Un granizado de sandía con frutos rojos.
Receta- Necesitamos: 1/2 sandía, 150g de frutos rojos, 50 ml de granadina, 1 CS de mermelada de arándanos, hielo picado, 80g de azúcar y 80ml de vino de oporto.
Ponemos en la batidora la sandía, la granadina y el azúcar y batimos bien. Maceramos los frutos rojos en la mermelada con el vino de oporto.Servimos el zumo de sandía con el hielo picado y los frutos macerados por encima.
"Le rire c'est comme le dessert, il y a toujours de la place pour lui"
“La risa es como el postre, para ella siempre hay un hueco”Fotos: Pinterest
Vous aimeriez aussi
Puede interesarte también
CAKE AU CHOCOLAT SANS FOUR |
CHOCOLATE |
MERMELADA DE ZANAHORIA |
I love all the fruit on a kabob! And ice cream is perfect for any weather.<3
RépondreSupprimer❀ VEGETARIAN COURTESY ❀ FACEBOOK ❀
Thank you. Kiss
SupprimerQue pinta más buena tiene todo, me encantan las brocchetas de ftuta. Besos guapa
RépondreSupprimerhttp://www.toksblog.com/
Gracias. Si, quedan tan bonitas
SupprimerBesos
Que delicia de postre!!besos
RépondreSupprimerqué frase tan preciosa!! Me la apunto, me ha encantado <3
RépondreSupprimerLa fruta en verano es una delicia, ¡tan fresquita y dulce...!
Un beso, nos leemos.