mardi 3 novembre 2015

BEIGNETS DE LA TOUT-SAINT ---///--- BUÑUELOS DE VIENTO


Coucou, comment le weekend?

Hola, ¿qué tal el fin de semana?

Moi, personnellement, je ne fête pas Halloween. Pour moi ce weekend c'est la tout-saint, une journée pour se souvenir des gens qui ne sont plus parmis nous, une weekend en famille.
Yo no celebro Halloween. Para mi es el fin de semana de todos los santos, donde recuerdo a la gente que ya no está, un fin de semana de familia.

Aujourd'hui je vous propose la recette des beignets de la tout-saint, ce sont des gâteaux traditionnels de cette date là en Espagne. La recette vient de ma grande-mère, ils sont très bons et j’espère que ça va vous plaire.

Y hoy os traigo la receta de los buñuelos de viento, la tradicional, como la hacía mi abuela y como la hacía mi madre. Un dulce muy rico. Espero que os guste.

Ingrédients:
un demi litre d'eau
4 cs de beurre
1/4 kg de  farine
1 pincée de sel
œufs
De l'huile à frire

Ingredientes:
Medio litro de agua
4 cs de manteca o mantequilla
¼ kg de harina
1 pizca de sal
8 huevos
Aceite para freír
Buñuelos de viento
On porte à ébullition  l'eau avec le beurre et le sel . Dès qu'elle bout, on met la farine d'un seul coup, on baisse le feu et on mélange bien avec une cuillère en bois ; la pâte doit être assez fine. 
Se pone el agua, la manteca y la sal a hervir, cuando hierva se echa la harina de golpe, se baja el fuego y se mueve bien la harina con una cuchara de madera hasta que quede una masa fina. 
Buñuelos de viento
On laisse refroidir un peu et on intègre les œufs un par un à notre pâte.
Se deja enfriar un poco y se van incorporando los huevos de uno en uno a la masa. 
Buñuelos de viento
Une fois les œufs bien mélangés à la pâte, on prend des cuillerées de pâte et on les frits dans une poêle avec  une abondante quantité d'huile, à feu bas; les beignets doivent nager dans l'huile de façon qu'ils se retournent par eux-mêmes.

Una vez todos los huevos bien mezclados en la masa, se van cogiendo cucharadas de la masa  y se fríen en una sartén con abundante aceite a fuego bajo; los buñuelos deben nadar en el aceite de manera que se den solos la vuelta.
Buñuelos de viento

Buñuelos de viento
Quand on sort les beignets de la poêle, on les laisse s'égoutter sur du papier absorbant, comme ça ils ne seront pas trop gras.

Al sacarlos de la sartén se escurren y se dejan sobre papel absorbente para que no queden aceitosos.
Buñuelos de viento

On les farcit de crème fouettée, crème à la vanille, crème au chocolat. Et on les saupoudre de sucre glace.

Se rellenan de nata montada, crema pastelera, crema de chocolate. Y se espolvorean con azúcar glas.
Buñuelos de viento

Buñuelos de viento

Buñuelos de viento
Bon appétit!
¡Qué aproveche!

"Dans chaque pays il y a toujours une culture unie à sa cuisine"
“En cada país hay una cultura unida a la cocina”

Bonne semaine 
Feliz semana

15 commentaires:

  1. Quedan buenísimos, a mí me encantan. Una pena que solo se hagan en esta fecha. Buena semana para ti también

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    1. Gracias Raki. Es verdad que estan muy ricos, pero son trabajosos y además no se pueden comer todos los días... cosas de la linea y la salud ;)
      Pero bueno, cada uno los hace cuando le parece bien, ja ja
      Besos y que te mejores, que ganas de verte
      Susana

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  2. Que buenos en mi casa los adoramos!!besos

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    1. Riquísimos. También haces esta receta?
      Besos
      Susana

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  3. Hmmmmm on pourra les deguster quand? Jajaja un beso

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    1. Merci Tomas. Je vais les faire un jour pour toi ;)
      Besos
      Susana

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  4. Que buena pinta mmmmmmmmmmmmmmh!

    Un beso

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  5. Están riquísimos, a ver si los hacemos alguna vez más. Un beso

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    1. Es verdad, si no dieran tanto trabajo...
      Besos
      Susana

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  6. Hola guapa!!!

    Estos buñuelos se ven deliciosos, gracias por compartirnos tu receta!!! lo llevaré a la práctica.

    Besitos,

    http://trapitosalairelibre.blogspot.pe/

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    1. Gracias. Es una receta a la que hay que echarle un rato, pero queda delicioso, merece la pena
      Besos
      Susana

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