Nada tan veraniego y vacacional como un sitio que sea nuestro paraíso particular y un delicioso cocktail.
AVEC ALCOOL
CON ALCOHOL
1-Margarita:
5 cl de tequila
3 cl de triple sec (cointreau, grand marnier)
2 cl de jus de citrons
sel
Mélanger les ingrédients avec des glaçons. Passer le citron sur le bord du verre et tremper les bords dans le sel.
1-Margarita:
5 cl de tequila
3 cl de triple seco (cointreau, grand marnier)
2 cl de zumo de limón.
Sal
Mezclar los ingredientes con hielo. Pasar el limón por el borde del vaso y untar de sal.
2-Daiquiri:
5 cl de rhum blanc
3 cl de jus de citron
6 fraises
sucre
Passez tous les ingrédients au mixeur. Servez dans un verre avec glace pilée. N'hésitez pas à décliner la recette avec tous les fruits qui vous font envie: banane, mangue, framboise...
2-Daiquiri:
5 cl de ron blanco
3 cl de zumo de limón
6 fresas
Azúcar
Pasar todos los ingredientes por la batidora. Servir en un vaso con hielo picado. Haced variaciones con vuestras frutas favoritas: frambuesas, plátano, mango…
3-Spritz:
3 cl d'aperol
5 cl de vin blanc sec
2 cl d'eau gazeuse
une rondelle d'orange
Réalisez la recette directement dans le verre avec des glaçons.
3-Spritz:
3 cl de aperol
5 cl de vino blanco seco
2 cl de agua con gas
Una raja de naranja
Hacer la receta directamente en la copa con hielos.
4-Black Velvet:
6 cl de bière brune
6 cl de champagne
Versez dans le verre doucement et en même temps les 2 ingrédients bien frais.
4-Black Velvet:
6 cl de cerveza negra
6 cl de champagne
Verter en el vaso lentamente las dos bebidas bien frías al mismo tiempo.
SANS ALCOOL
SIN ALCOHOL
1-Bora-Bora:
10 cl de jus d'ananas
6 cl de jus de maracuja
2 cl de sirop de grenadine
1 cl de jus de citrons
Réalisez la recette au shaker et servir dans le verre contenant des glaçons.
1-Bora-Bora:
10 cl de zumo de piña
6 cl de zumo de naranja
2 cl de sirope de granadina
1 cl de zumo de limón
Agua con gas
Hacer la receta en la coctelera y servir un vaso con hielos.
2-Bella Luna:
10 cl de jus d'orange
6 cl de jus d'ananas
1 bulle de glace de citron
Verser le jus sur la glace. Remuer et servir frais.
10 cl de zumo de naranja
6 cl de zumo de piña
1 bola de helado de limón
Verter los ingredientes sobre un vaso con hielo. Remover y servir fresco.
3-Florida:
4 cl de jus de raisin noir
2 cl de jus de citron
2 cl de jus d'orange
1 cuillère à café de sucre (option)
eau gazeuse
Verser dans un shaker, à moitié rempli de glaçons, le jus d'orange, le jus de raisins, le jus de citron et le sucre. Frapper et verser dans un verre. Compléter avec l'eau gazeuse.
3-Florida:
4 cl de mosto rojo
2 cl de zumo de limón
2 cl de zumo de naranja
1 cucharadita de azúcar (opcional)
Agua con gas
Poner en una coctelera, que habremos rellenado a la mitad con hielos, el zumo de naranja, de limón, el mosto y el azúcar. Remover bien y verter en un vaso, rellenar con el agua con gas.
4-Builder:
1 concombre (petit)
2 citrons
2 cuillères à café de miel.
Passez le concombre à l'extracteur à jus, ajoutez le jus des citrons et additionnez le miel. Bien mélanger et verser dans un verre avec des glaçons.
4- Builder:
1 pepino pequeño
2 limones
2 cucharaditas de miel
Con el pepino hacer zumo. Añadirle el zumo de limón y la miel. Mezclar bien y servir en un vaso con hielos.
Santé!!!
Salud!!!
Fuentes:villaschweppes, 1001 cocktails, recettes-cocktails, siroter, cuisine.journaldesfemmes
Vous aimeriez aussi
Puede interesarte también
BRUNCH |
VIETNAMITA |
SALADES |
Prometo probar alguno este mes de vacaciones! Que buena pinta y con este calor no apetece otra cosa!
RépondreSupprimerUn beso!
Gracias por tu comentario. Seguro que lo disfrutas
SupprimerBesso
Susana
He probado muchos de estos pero ahora no tomo muchos cocktails, un mojito de vez en cuando. Besos
RépondreSupprimerhttp://www.toksblog.com/
A mí me encantan
Supprimeroooh que ricos!! ahora mismo me tomaría un margarita!!
RépondreSupprimerun beso guapísima
www.aprendiendoaquererme.com
Es uno de mis favoritos. Me encanta!!!
SupprimerQue ricos!! Como apetece uno fresquito a esta hora
RépondreSupprimerGRacias RAquel por leer siempre La vida en Rouge à lèvres
SupprimerYA nos los tomaremos en Villa y en La Fonda, que los preparan guay
Besos
Susana