Hoy os traigo la receta de un cake de chocolate que no necesita horno y que hará las delicias de todos, sobre todo de los pequeños de la casa.
Porque además es un postre que pueden hacer ellos con sólo un poquito de ayuda.
On a besoin de:
250ml de crème
250g de chocolat noir
200g de chocolat au lait ou aux noisettes
200g env. de biscuits
Une poignée de noisettes
Vamos a necesitar:
250ml de nata
250 g de chocolate negro
200 g de chocolate con leche o con avellanas
200 g aproximadamente de galletas
Un puñado de avellanas
On écrase les noisettes avec un mortier.
On couvre le moule avec du papier film et on met au fond les noisettes moulues.
Machacamos las avellanas un poco en un mortero.
Cubrimos el molde que vamos a utilizar de papel film y ponemos en el fondo las avellanas molidas.
On met la crème dans une casserole, on fait bouillir. Quand ça bout on retire du feu et on rajoute le chocolat coupé en morceaux. On remue jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et qu'on obtienne une crème homogène.
Ponemos la nata en un cazo a hervir, cuando hierve retiramos del fuego y añadimos el chocolate cortado en trozos. Removemos hasta que el chocolate se deshace y queda una crema homogénea.
On couvre les noisettes avec le chocolat et sur cette couche on y rajoute une couche de biscuit, puis de chocolat, encore une de biscuit et ainsi de suite jusqu'à la fin du chocolat.
Cubrimos las avellanas de chocolate y sobre esta capa ponemos una de galletas, luego una de chocolate, otra de galletas… y así sucesivamente hasta que terminamos el chocolate.
On recouvre avec le papier film notre cake et on place au frigo pendant au moins 3 heures.
Tapamos con film nuestro cake y lo metemos al frio durante al menos 3 horas.
On le démoule et on enlève le papier film. Et voilà, c'est prêt!
Lo desmoldamos y retiramos el papel film con cuidado y listo para comer.
Bon appétit! Et c'est si facile!
¡Qué aproveche! Más fácil imposible
Demain, 23 avril, et un jour important: c'est Saint Georges, le jour du livre, fête des Comuneros de Castille. Un beau jour pour être né et à fêter chaque année ;)
Mañana, 23 de abril es un día importante, San Jorge, el día del libro, fiesta de los comuneros de Castilla. Un bonito día para nacer y celebrar cada año ;)
Bon weekend à tous!
Feliz fin de semana
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En effet, un beau jour pour avoir son anni:-)
RépondreSupprimerJe me réjouis de goûter le cake, il a l'air délicieux.... mmmmmmmmmm
Bisous et à demain
Yoli
Merci beaucoup Yoli. Bisous
SupprimerSusana
Enamorada me he quedado de esta receta. No se si es por el hambre que tengo a estas horas, por lo bien presentado que te ha quedado o por lo fácil que parece de hacer. Tengo que intentarlo!! Gracias por compartir la receta preciosa��
RépondreSupprimerEs muy fácil de hacer y queda rica
SupprimerBesos
Susana
Que fácil y que buena pinta! Me encanta tu blog porque nos presentas todo con una sencillez que dan ganas de poner en práctica todo al instante. Este pastel lo añado a mi recetario😜
RépondreSupprimerMuchas gracias
SupprimerEs facilísimo y queda muy rico
Besos
Susana
Que rica!!besos
RépondreSupprimerGracias
SupprimerQué pinta tan buena!! ñam ñam
RépondreSupprimerPues manos a la obra, verás que rica sale
SupprimerBesos
Susana
Qué pintaza tiene!!Besos!
RépondreSupprimerGracias por comentar.
SupprimerUn beso
Susana
me encanta que no se tenga que usar horno porque si que es verdad que los peques disfrutarán un montón así!
RépondreSupprimerun beso corazón!
www.aprendiendoaquererme.com